Amor, eu te amo.
Faz tempo que não te digo.
O amor é nosso amigo.
Estamos amparados em seus braços.
Não espero ninguém na praça, nem olho para quem passa.
Não tenho pressa para ir trabalhar.
O sossego de teu seio me faz mais eu.
E esse eu some no teu.
Escondo-me em ti.
E tu em mim.
Somos unidos pelo amor sentido, e vivido em prosas, brigas e beijos.
Tua pele macia é o pavio que acende minha paixão, pois sem esta,
O amor mendiga o pão.
Nunca esqueci teu cheiro de menina,
Nunca me faltou ao teu lado adrenalina.
Você é sempre porcelana da china.
Um homem enamorado cruza o mundo atrás dela.
Uma mulher enamorada volta com ele, mesmo sem panela.
Ambos cegaram, vêem o mundo mais bonito; aquele que não se pode comprar ou vender...
Coisa rara; ver-se mais no cinema, na sua tela.
Contigo sou a fera e tu sempre a bela.
Abriu-me, de seu peito, a janela.
Pulei dentro, foi com pressa, e me escondi.
Nem sei onde estou.
Amor...