Liberdade
A suprema felicidade,
Causava êxtase,
Apoderava-se de meu ser.
Ao saber qual era a sensação
Viajei com minha imaginação.
A tal tristeza por hora se foi,
Cravou em me a compaixão,
Livre de todas as frustações
conseguir voar nas emoções.
Livre pois hoje sou,
Livre de toda solidão,
Livremente então
Não buscarei mais a solidão...
A minh'alma
Que antes vagava sem direção,
Hoje viver com a noção
Que dias melhores virão.
Dâmaris - Abraços!