A SIMONAL
A SIMONAL
Não há justiça mais torpe
que a feita depois da morte
pois,faz injusta a sorte
daquele que mendigava
um pouco de luz na vida
pra clarear sua estrada
Não é justiça é infâmia
dizer pra quem já não há
que sua pena passou...
que é livre para voar!