GALHOS DA ESPERANÇA
Canto,
de um pássaro,
que em seu canto
uma manifestação
de agradecimento a vida
cantando para a criação
e seu criador...
Canto,
da liberdade convidando
uma platéia de sonhos
que fazem morada
nos galhos da esperança...
Rogério Miranda
poeta da paz