*** SILÊNCIO, NÃO INTERROMPA! ***

SILÊNCIO, NÃO INTERROMPA!

Agora, eu sou menina,

Não interrompam meus sonhos!

Quero que um menino beije meu rosto,

Que segure minha mão,

E na areia escreva nossos nomes num coração,

Juntos olharemos a leveza das nuvens no céu,

Faremos nossas juras de amor,

Escreverei uma carta,

Com versos puros,

Quero pensar que é meu namorado,

Mas, antes, me encontre atrás do muro,

Quero roubar-lhe o primeiro beijo demorado!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 15/11/2010
Código do texto: T2617674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.