"DESERTO SENSUAL"
Contorno as linhas dos meus movimentos
Respiro o mundo e sua estrutura
dou vida aos inquietos sentimentos
até que me rasguem a carne nua
No deserto das minhas paixões,
os gestos se transformam em ecos de emoções
Na veracidade dos meus pensamentos
Repuxo as cordas atadas pelo vento.
Tenho sede de amar no deserto,
tenho ânsia de aventuras,
de vermelhos abismos e rosas alturas
Desço um penhasco imenso e íngreme.
na cadência quase sensual
dos meus passos incertos
Destilo meu veneno levemente doce.
Nos lábios indomáveis de paixão
Estendo meu corpo sobre a ousadia
sussurrando meus tantos ais
e por um instante cancelo meus momentos reais
e voo para além da solidão