Força complexa
Força complexa
Vanderli Granatto
Floresce no céu do pensamento,
Penetra pelas frestas da ilusão,
Um sentimento esplendoroso,
Que dá asas à imaginação.
Como raio perdido, loucos desejos
Atingem-me em cheio, espraiando fantasias,
Incendiando sonhos, estimulando alegrias.
Deixando-me iludida no ensejo.
Flechada, desvanecem-se os temores,
Solto as amarras no arrebatamento total.
Esqueço da razão e das dores,
Sem saber se o que sinto é bom ou mal.
A emoção me toma pelas mãos
Me conduz pelos caminhos
Suspiro desejando carinhos,
Incontidamente deliro de paixão.
Dentro de mim essa força complexa,
Instala-se indelevelmente,
Dificil removê-la; todo corpo sente.
Deixa-me diante do impasse, perplexa.
Vanderli
15/11/2010
Botucatu/SP