Dentro dessa falta...

Tão tonta, tatuei teu nome na nuca.

E em solidão sufoquei o beijo na boca,

o abraço enterrei nas minhas costas,

deslizando as unhas nas coxas,

fazendo cicatrizes transparentes

rentes aos pelos que tanto gostas...

Tão tua, entreguei-te o meu sumo.

E em fascínio suguei tua alma,

prendendo-a em chicletes de menta e hortelã,

numa noite sem ponteiro correndo,

sonhando em deslizar-me em tua cama,

completamente nua, dentro da tua manhã...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 15/11/2010
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T2617427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.