o qUe maiS querO

“Eu quero mesmo é viver pra esperar devorar você...”

Sem rodeios vou logo te dizer

Eu vivi até aqui pra esperar você

E não importa quanto tempo dure

Eu quero é amar você

Com toda a pureza do meu ser

Eu quero mesmo é amar você

Ousadia? Não!

Certeza de que você e eu

Vamos saber viver este momento muito bem

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2617414