Das escolhas
Feita a vida de curvas e escolhas,
de estradas amplas e meandros sem fim,
de dúvidas, de amplas incertezas,
de negras noites, de céus carmesim,
nela persiste a hipnótica magia
que reveste o sonho e a vista turva:
o seguir sem saber o que há de vir,
depois da esquina, da próxima curva...