Eu sinto falta
Eu sinto falta
De gente que pense
Que valha a pena tentar
Mesmo que para isto
Seja preciso parar
E pensar
Que nada acontece por acaso
Que está em nossas mãos
Os feitos e desfeitos
E que o prazer da realização
É algo mais do que perfeito
Para que sigamos em frente
Num mundo nem tão generoso
Nas cheio de possibilidades
Todas abertas para colocarmos
A nossa mão
A tocar uma realização
Eu sinto falta
De gente que acredite
No poder da palavra
Na habilidade que habita todos nós
Na generosidade que muitas
vezes se esconde
Mas que, quando manifesta,
Transcende horizontes
Eu sinto falta
De gente que não tenha medo
De fazer acontecer
Para poder viver
E deixar de sofrer
(publicada na II Antologia da AELN - Pragmatha - 2010)