Numa caixa pungente
sem tampa e sem fundo
aprisionei um sentimento
de todos o mais profundo

Hoje vivo adormecida
sem grandes indagações
a vida só me é concebida
no mar das divagações

Lá onde o vento sopra forte
e o céu não tem cor
nada depende da sorte
não há amor nem dor

Nada é real ou ilusório
mas o faz de conta sobrevive
o pensamento é contraditório
o escuro e a luz aqui convive

Nessa caixa de incertezas
que tanto confunde um ser
é preciso encontrar as belezas
que só o amor é capaz de nos fazer ver....
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2617216