sou todo teu tambem

acordo

e não te vejo na cama

ouço na tua voz

uma canção antiga

o ruido do chuveiro

dá pra sentir o teu cheiro

a porta entreaberta

teu corpo molhado

me espalho pelos teus braços

te aperto

te sufoco

minha boca te devora

inteira

mordo de leve

teu seio

caio de joelhos

me deslizo nas tuas coxas

minha lingua passeia

dentro do teu amor

tenho o teu corpo preso

nas minhas mãos

nervosa

tenta me afastar a força

desiste

afaga meus cabelos

quase grita

quase goza

me chama

implora

te penetro lentamente

inteiro

me tiro de dentro de repente

e te passo a lingua

profundamente

te penetro devagar

novamente

teu gozo se insinua

minha boca agora é tua

meu corpo é teu prisioneiro

teus braços são barras de ferro

tuas pernas são cadeados

teu gozo vem

e me avisa

dizendo que é todo meu

se contorce

se reteza

treme

quando sente chegar o meu

e te invadir

docemente

completa

me sente

sou todo teu

tambem

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2617062