Não, não creio em mim.
Tenho sonhado sem pés no chão
filosofias em segredo
que ninguém ,jamais escreveu ...
Ainda que não more nelas
penso , penso sem certezas ...
Será este o meu destino ?
O resto que venha se vier
ou nada mais venha
até que consiga acordar.
15/11/2010