As criancas de Singer Sargent

As crianças são petrificadas na tela,

em tons de azul e cinza.

Elas jamais tocarão a porcelana antiga,

nem as paredes envelhecidas,

muito menos irão brincar na lama após a chuva.

As crianças hoje,

são adultos trancados e sem saída

de um quarteto de cordas

que em compus em dó menor.