DIA DE CINZAS

Acordar bem cedo,

abrir a janela,

parece que o dia ainda não chegou.

Sentir frio,

tremer de medo,

parece que o dia vai ser difícil.

O mundo espera na rua,

as pessoas passam apressadas,

parece que o dia é muito curto.

Sinto-me Gregor Samsa,

sou Raskolnikov,

parece que o dia é um livro sem fim.

Existo,

resisto,

respiro

fundo.

Não há tristeza

que dure para sempre!