Musicas Poéticas

E outra noite que se vai,

eu aqui na minha casinha,

ouvindo um reggae das tramanda,

esperando a tarde de sol,

pra pegar uma onda do arraial,

pra quem sabe em outra vida,

ter um amor de primavera...

Eduarda Burguez
Enviado por Eduarda Burguez em 15/11/2010
Código do texto: T2616851