MINHA VIDA

como a vida é ingrada

a gente trabalha

enquantos outros num faz nada

e eu comendo ilhaca

nao tem homem pra satisfazer

e nem dinheiro pra paga

akeles q se vendem pra comer

e não sei no q vai tá

vivo trabalhando

nao tem tempo pra me divertir

infelizmente nao tenho planos

to pegando o que poder vir

namoro mais sem pressão

faço o q kero sem dar satisfação

me intristezo com isso

pois vejo q ele nao quer compromisso

entao sigo a vida

numa boa curtindo

mais com a solidão do lado

e pra sempre fica comigo

sem me deixa sozinho!!!