Tarde de Mais

TARDE DEMAIS

Magela Arruda

Quando vieste

Já não mais te esperava,

Sofri em vão,

Esperando por alguém dos meus sonhos

Quando vieste já não mais te queria.

Fizeste-me esperar a toa, por toda uma vida.

Pura ilusão, pura ilusão.

Já não te quero mais, não te quero mais.

Forte um sonho bom do meu passado,

Não pertences mais ao presente.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 11/10/2006
Código do texto: T261679