"[PEDIDO E RESPOSTA EM 'F']"


"PEDIDO"
Faça o favor,
de fazer fatos,
fixando firme;
as felicidades,
que fabrica força,
no meu coração.
"RESPOSTA"
Fico feliz,
fazendo fatos,
firmando felicidades,
fortes fixando ,
em seu coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616783
Classificação de conteúdo: seguro