Sonhos

SONHOS

Magela Arruda

2006

Sonhar é bom, faz parte da vida.

Sem ele é perdida a razão de viver.

A criança sonha com a boneca que chora

O homem já sonha com um mundo de glórias e realizações

Quem não sonha, não vive, vegeta como a planta que do solo se levanta.

E dá fruto pra gente comer.

Nunca desistamos dos nossos sonhos,

Mas não naufraguemos num mar de sonhos irrealizáveis.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 11/10/2006
Código do texto: T261677