Perdido

PERDIDO

Magela arruda

2006

Estou perdido, meu Deus.

Ajuda-me

Achar-me, encontrar-me.

Onde estou?Quem sou?Para onde vou?

O que quero desta vida?

O que quis em vidas atrás?

O que vim fazer

O que fazia antes de nascer?

Procuro um ponto de referência.

Para me localizar.

Onde estou?Para onde vou?

Não consigo lembrar.

Tatos vôos em vão.

Para os outros encantar.

Com manobras bonitas.

Conseguir agradar.

Não reconheço a mim mesmo.

Não descobri quem sou.

Como marionetes fazem os movimentos, que os outros querem.

Para alegrar e em sua companhia estar.

Alma, alma minha.

Sei que em mim existes pelos gritos que de ti escuto.

Como choro de criança, não consigo decifrar.

O que queres tu de mim?

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 11/10/2006
Código do texto: T261676