GARFARAM O MEU "CRUZEIRO"

Meu "Cruzeiro" enfrentou o "Corinthians"

No Pacaembu quase lotado,

Mas o juiz apitou muito mal

E o meu time foi garfado!

Além de ajudar no resultado,

O homem do apito expulsou três,

O técnico "Cuca" e dois jogadores

Do meu azulão montanhês.

Esse brasileirão tá me cheirando

A armação planejada,

Querem ajudar o "Coringão"

Em jôgo de carta marcada!

Ronaldo em fim de carreira,

Ainda tem nome muito forte,

Conta com "marketing" poderoso

E o "Coringão" lhe dá suporte.

Como o meu pai já dizia,

No futebol tudo pode acontecer,

São onze contra onze no jôgo,

Não tem nenhum aleijado lá dentro

E o juiz ainda costuma interceder! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 15/11/10

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.