Mágica com tres fatias em forma de pêra

Veja como me liberto da caixa em que você me prendeu,

veja meu reflexo no vidro e os cortes no meu corpo.

Sou seu anestésico com um sorriso cretino,

quase morto,

que lhe diverte.

E prendo sua atenção num poema ruim

e você, em sua cadeira de vidro,

chama isso de espetáculo.