"[SONHO RUIM]".

Subi no mais alto ponto do mundo,
olhei esse céu infinito e profundo,
gritei seu nome sem parar,
somente o eco se fez ecoar.
Desci no mais baixo degrau,
refazendo-me desse mal,
maldizendo esse feito,
sem saber o que era direito.
Acordei em sobressalto,
por ter gritado tão alto,
 seu nome sem parar;
e ao meu lado você estava a ressonar...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616716
Classificação de conteúdo: seguro