ADORO BEIJO NA BOCA
NÃO SEI ASSOVIAR
O QUE FAÇO DE MELHOR É BEIJAR
PROVOCAR, INCENDIAR...
...BEIJAR NA BOCA
BEIJO DE LÍNGUA...EU AMO!
ADORO BEIJO TANTO
PELO SÍMBOLO DE ROMANTISMO
COMO PELO DESEJO SEXUAL QUE IMPÕE
BEIJO NA BOCA
ME DÁ TESÃO!
ME ENVOLVE, ME AQUECE, É PURA ERUPÇÃO!
LEVA-ME AO DELÍRIO SEM HESITAÇÃO
É NA LÍNGUA COM LÍNGUA QUE FICO A VONTADE
EM MEIO A SALIVA E TUDO QUE ARDE
SEM MEIO QUASE
É QUANDO MEU SER INVADE O OUTRO
MATA MINHA SEDE
CALA A MINHA BOCA
DAS PALAVRAS DESNECESSÁRIAS
E IMPLODE DESEJOS, ME FAZ ÁVIDA.