VIVER É UMA ARTE
Viver é uma arte
Onde precisa criatividade
Onde a rasura faz parte
Para a felicidade.
Viver é uma arte
Como uma pintura
Que é em detalhes formulada
Para a sua melhor perfeição
É feita com muita dedicação.
Viver é uma arte
Onde as cores são bem vindas
Onde há chegadas e partidas
Mas está sempre singela.
Viver é uma arte
Misturada com disposição
Onde a teoria é sempre válida
Mas sim a ação
Do contrário será pálida
E com certa contradição.
Viver é uma arte
Onde é preciso acreditar
Que no final terá valido a pena
Persistir tanto e conquistar.