Eu não sigo...

Não sigo a linha

Da palavra minha

O amor.

Não sigo o padrão

De qualquer estética

Do coração.

Não sigo regras

Ou absurdo argumento

Sigo o meu caminho

De encontro ao vento.

Não sigo tendências

Sejam quais elas forem

Sigo apenas a palavra

E por fim a cores.