Amor Inventado

Eu invento o amor

Coloco asas e faço voar

Eu crio e reproduzo

De um modo cíclico e profundo.

Eu imagino o meu amor

Do tamanho da minha dor

Eu seduzo a angustia

E saio em sua busca.

Ilumino o amor

Preenchendo o coração

Renascido numa flor

Das cinzas da paixão.