No Silencio da Noite
No silêncio da Noite
A noite desce com seu
Manto de estrelas na imensidão
Mais parece um gado Nelore
Nos verdes campos do meu sertão
E a lua fica espiando
Esta minha tristeza sem fim
E eu no silencio dos sentidos
Sofrendo por te amar tanto assim
Os sonhos, os abraços e os beijos
Já perdidos sem esperança de voltar
São noites de ansiedades e desejos
Dentro do silencio de te amar
Autor: Samuel Moscospki