Papéis jogados

Os papéis estão jogados

Pelo chão do meu quarto

Carregados de lembranças

E memórias do passado.

Há papéis antigos

E também alguns amassados

Há muito a ser dito

E também ser explorado.

Alguns já estão

Um pouco amarelados

Angustiantes do futuro

Esquecidos no passado

Lembranças e Alegrias

Choro e Angustia

Nos papéis aqui guardados

Nesta memória obscura.