vem olHar

O que o amor pode provocar

Risos profundos, uma alegria real

vem olHar

O dia claro, dia de sol, dia de brilho

Depois de dormir abraçados pelo cobertor

vem olHar

Em silêncio, juntar tua a alma a minha

Submersa, sem pressa, se entregar

vem olHar

As palavras emitidas através dos sentidos

Sem precisar dizer nada, sem nada falar

vem olHar

Como ser amante por simples querer

Acolher, recolher, refugiar

Há tempo, no tempo, afins ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616611