A VIDA É PURA POESIA
A vida é pura poesia
Há rimas e muita energia
Não podemos jamais desistir
Por uma vida de poesia
Simplesmente persistir.
A vida é pura poesia
Cheia de rimas e pura imaginação
Ás vezes é difícil rimar
Mas sempre há solução
Nada fica sem organização.
A vida é pura poesia
Com toda sua musicalidade
Liberdade
De expressão
Sua magia.
A vida é pura poesia
Mesmo quando há dificuldade
É necessário buscar energia
E certa tranqüilidade.
A vida é pura poesia
É preciso enxergar
Não precisa ser poeta
Para a vida rimar.
Basta ter disposição
E deixar acontecer
Em cada coração
Uma poesia irá nascer.