Eterno sorriso...
No rosto sereno eterno sorriso
Se faz presente em todo momento
Reflexo da alma repleta de desejo
de ser e estar em movimento...
Sou o vento que acaricia
a pele suave , a pele rude
castigada pela lida
Sou a água cristalina
que sacia a sede de viajantes
Sou o botão que desabrocha
colorindo estradas sem vida
Sou a ave que canta
alegrando as manhãs
sou a paz da alma peregrina...
Sou a dor incontida
a lágrima rolada
a ilusão vencida
Sorriso no rosto
a eterna esperança
me envolve numa aura inexorável...
a crença no amor divino
é a razão desse eterno sorriso!!