Tempo
Nos segundos
Nos minutos
Nas horas
Nos dias
Nas semanas
Nos meses
Nos anos
Nas décadas
Nos séculos
Tempo...Tempo...Tempo...
É nesse girar do tempo
Que conquistamos...Que realizamos sonhos...
Que amamos...Que nos decepcionamos...
Que somos felizes...
Roda, roda o tempo
Roda, roda sem parar
É nessa roda que vamos
Construindo o palco de nossas vidas.