COLIBRI ENCANTADO

Nossos beijos têm sabor de mel,

certamente caem de algum céu

que nossos olhos não vêem.

Tua pele é mansa brisa

que levemente não me avisa

quando me dá um abraço.

Teu amor é a minha alma viva

que sem se despedir

fica e vai embora como um colibri

Que sem relógio inexiste vivo,

sem se esconder em qualquer abrigo,

mas a voar entre nossos olhos.

Vitoria Moura 19/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/11/2010
Código do texto: T2616488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.