LIRISMO

Como gostaria de escrever algo...

Lírico

Onírico

Fatídico

Ofídico...

Emblemático

Lunático

Temático

Carismático...

Definitivo

Intransitivo

Introspectivo

Conclusivo...

Romântico

Quântico

Prântico

Tântrico...

Mas só consigo ser...

Prático

Pragmático

Enfático

Gástrico...

Tétrico

Céptico

Crítico

Trépido...