BOMBOM DOCE, PECADO

BOMBOM DOCE, PECADO

Sei que pode ser absurdo

Mas te garanto, não é

Desejei a ti desde sempre

Morder e sorver cada parte

Desse doce produto de pecado

Bombom de textura suave

Que me embriaga e me faz crer

Que a cada mordidinha

A cada gesto meu e teu

Estamos saindo da linha

De paralelos que nunca se cruzariam

E formando um novo rumo

Onde tanto um como o outro

Vão por caminhos tortos

Se conhecendo pouco a pouco

Mas como se já nos estivéssemos a muito

Falando e interagindo

Vivendo num mesmo canal

Sentindo desejos de pele

Apelo e relevo banal

Mas que a nós só importa

A nós que significa

O desejo que brota carnal

Nesse campo que nos agita

Doce bombom macio

Que cravo meus dentes com força

E posso sentir derretendo

Em minha boca já quente

Que te acolhe sem culpa ou medo

Sente de ti o solfejo

Desse calor que transborda

Cor desse pecado

Que o doce bombom nos conforta

MPor ser assim tão delicado

Sabor de termos um ao outro

Após abrirmos essa porta...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/11/2010
Código do texto: T2616326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.