ACHAR É VIVER DISTRAÍDO

De tão pensados

os pensamentos

perdem o sentido.

De tão usados

para quê servem

os objetos?

De percorrido

e percorrido...

e percorrido...

e percorrido...

o conhecido perdeu o rumo.

De intuído

e intuído...

e intuído...

e intuído...

o próprio Novo já é passado

já é olvido.