Só nos Resta o Adeus
Dificil dizer adeus
Mil palavras, mil frases
Passandopela cabeça.
Um tormento! Pois nenhuma delas
Representava o que eu sentia
Nem expressava todo o meu sentimento,
Toda minha angústia.
Nada se encaixava...
Os pensamentos em turbilhão
Iam negando e dizendo:
-Não é isso...Não é só isso
Eu que sempre fui racional com as palavras
Fiquei perdido no meio delas.
O sentimento de perda é avassalador
Ainda mais quando acompanhado
Do não entendimento.
Quando se deixa de gostar é mais facil.
Quando se comete uma falta,
Um erro grave, sabemos o que estamos pagando.
Mas não é esse o caso
Estou sofrendo e vou sofrer ainda
Por um longo tempo, mas é hora de dizer
ADEUS.
Que possamos ser tanto ou mais felizes
Do que fomos.