Utopia

Reencontro...

O fascínio da fantasia de sonhar

Procuro de novo, o meu sol

A minha utopia

Voando ao encontro das estrelas...

Na imensidão do Universo

Incutindo em mim...

A miragem inalcançavel

Da plenitude da felicidade, e do amor

Que me levará...

Até ao infinito, das emoções

E dos sentidos

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 11/10/2006
Código do texto: T261621