A BAILARINA

A BAILARINA

Vou dançar especialmente pra você meu amor

Vou dançar a dança dos cisnes

Estou a dias ,semanas ensaiando

Pensando em você me assistindo dançar..

Palco, cenários bem colocados

Tudo harmonizado

Estou muito inspirada

Meu balé é suave como meus cabelos

Como minha alma .

Danço como nunca

Pareço mesmo um cisne

Gestos delicados vestido esvoaçante

Tudo tão romêntico

Só tenho olhos pra você ...

Sou bailarina

Que está apaixonada

Completamente entregue

Ao seu coração ..

Ao final do ultimo ato

Você não se contem

Sobe ao palco

Dançamos como ninguém

Todos se levantam

Aplaudem em pé

A dança dos cisnes amantes

Na pontinha dos pés eu te beijo.

Acenam

Gritam ...

Causamos um desejo ...

Tua bailarina

Te ama ...Te quer.

Marleninh@ Castilho

14/11/2010/

23:12 h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/11/2010
Código do texto: T2615944