Você

Vós-me-cê

(vossa mercê ou simplesmente você)

É pra você que escrevo

Você que não tem livro

Você que não lê

Você que não escreve

Você não tem nome na história

Você anônimo no mundo

Só posso te chamar de você

Você que não se importa

Você que ninguém se importa

É Você que escrevo

É Você que choro

É de Você que se ri

Em você meu mau e meu trato

É você que respiro

Sobre você meus suspiros

Você! Sempre você

Você em cada verso, até depois do fim.

Você...