Sampa City

Infantes inventam arte pós-moderna

sobre calçadas periféricas.

Filhos do sertão trazem na marmita

esperança, arroz e feijão.

Fatos, passos e pneus compõem

sinfonias rock n´roll sobre o asfalto.

Cabelos verdes, amarelos e vermelhos

pintam avenidas junto aos faróis.

O negrume da fumaça apaga

tristes estrelas esquecidas.

Somos essas estrelas esquecidas,

taciturnos anjos da garoa.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 15/11/2010
Código do texto: T2615888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.