DOMINGO

Colarinho engomado

Os cabelos dispostos para o lado

Somente eu ouvia

No peito daquele homem

Um soluço sufocado

Da lembrança da mãe velhinha

Sua constante companhia

Até o culto

Do domingo

Antepassado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2615861
Classificação de conteúdo: seguro