PLAZA MAYOR

Sentada no banco

Daquela praça estranha

Desprovida de flores silvestres

Nos longínquos de minha rua

De minhas entranhas

Uma saudade sem fim

E, mesmo assim,

Olhando o desconhecido herói

Estátua equestre

E o distraído pedestre

Eu me senti

Cada vê mais perto de mim

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/11/2010
Código do texto: T2615855
Classificação de conteúdo: seguro