CHÃO: TROPEÇO & ÊXITO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Que esburaca seu chão
Se aleija mais cedo.
Toda distância é curta
Para quem
Sabe chegar
Com êxito.
Que esburaca seu chão
Se aleija mais cedo.
Quem anda sem rumo,
Acaba sem rumo
Tropeçando em si mesmo.