SOLIDÃO LUNAR

Absolutamente confundo

Talvez falte sensibilidade

Leitura de mundo

A mulher não é o poema

Nem a poesia nele contida

A mulher é íntima

Particular

A poeta expõe a ferida

À solidão lunar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2615849
Classificação de conteúdo: seguro