VITÓRIA DE UM VENCIDO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Vê?!
Fui um dos vencidos
Que Deus refez o esqueleto
Osso por osso,
Que limpou os vermes
Da carne do rosto,
Que recolocou a cabeça no pescoço,
E que agora passa de largo
De tudo quanto é poço!...