Pare de Pensar em Mim...

Pare de pensar

Está convencido?

Dói e desgasta...

Deixe-me abraçá-lo pela última vez.

Tentando sentir alguma coisa

Posso contar a verdade?

Sofre e aborrece...

Deixe-me dizer e sentir qualquer coisa.

Pare de pensar em mim

Da para sentir a sua angustia

Será que o amor é realmente assim?

Teste-me agora

Pedindo perdão

Nunca é suficiente

Quebrei todas as janelas para escapar

Prometi segredos

Corri na avenida e depois percebi...

O fogo vindo da esquina

Teste-me agora

Pode brincar de quebrar corações

Só eu sei o que é real

As últimas palavras

Está convencido?

Não há mais nada o que dizer?

Posso contar a verdade?

Deixe-me dizer e sentir qualquer coisa.

Pare de pensar e deixe-me abraçá-lo pela última vez.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 15/11/2010
Código do texto: T2615841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.